Service Hotline

028-85044052

028-85044052

News

新闻动态

掌握动态 视野未来

浙江11选五登录关于旅之星数码伴侣的问题请教高手

2019-12-23

  我有一个旅之星数码伴侣max-002(120g)在刚使用的时候它给分了三个区:两个用户区和一个功能区。两个用户区分别是55G左右,我在其中一个区内存了一些东西。可是后来我在连上电脑看的...

  我有一个旅之星数码伴侣max-002(120g)在刚使用的时候它给分了三个区:两个用户区和一个功能区。两个用户区分别是55G左右,我在其中一个区内存了一些东西。可是后来我在连上电脑看的时候,那个区就显示为本地磁盘了,一双击就让我格式化,想高手请教这是怎么回事啊?怎么解诀

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部呵呵!偶刚买了个数码伴侣,也顺便作了点市场调研。目前北京市场上买数码伴侣最好的地方当然还是中关村的海龙电子城及其背后的鼎好电子城,而且后者由于租金优惠因此成交价要比海龙低,“鼎好”简直就是以前的“海龙”!回答你的问题:

  1、一般价位多少?性价比最好的是什么牌子、哪一款?我的预算是1000元;

  答:预算1000元能够买到不错的数码伴侣。从整装机价格(是否原装其实消费者很难鉴别,但是只要整机保修那么就算原装的哪),“亚讯”的侃价到780,百事灵的“湾流”侃价到880,还有“宽洋”,好像是850元,“世纪飞扬”的更便宜,记得不倒850。我买的是北京本地牌子的“旅之星”,花了950元,是在一熟人那买的,可能在别的地方还能使劲侃点下来,想想售后服务、面子也就算了。从这段时间使用情况看,感觉还可以,它用的是“三星”的硬盘,据说很耗电,使用后居然发现它有个节电设置,一分钟之内不使用就自动断电保护了,感觉还不错。其实售货员们基本上没有实际用过所推荐的产品,所说的优缺点并不要完全听信。

  3、听说可自攒,买个移动硬盘再加上一个数码壳就行,那么就请大虾们谈一谈,或许我也可以这样做。

  答:如果自己技术上不过关那还是买整机吧!听说移动硬盘实际上还不是数码伴侣的专门配置,传输上容易很不稳定,自掺的也是各自保修,费事。还不如买个省心,好好侃侃也差不多的价格。

上一篇:浙江11选五app下载80G的旅之星移动硬盘要格式化分配单元大小选多少合适?

下一篇:浙江11选五登录爱国者移动硬盘HD806(1TB)与旅之星阻尼III型移动硬盘(80G-1T)哪个更好?市场价钱